Четверг, 23.11.2017, 12:47 Приветствую Вас Странник


Fantasy World

Главная | Добавить сайт в каталог без регистрации, бесплатно! | Регистрация | Вход | RSS

Основное меню
Навигация
Бестиарий [15]
Картинки [28]
Музыка: обзоры [7]
Кино: обзоры [10]
Игры: обзоры [10]
Книги: обзоры [3]
События [7]
Юмор [3]
Поэзия и проза [5]
Интересное [0]
Сайт
Календарь
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Мини чат
Главная » 2009 » Декабрь » 9 » Neverwinte Night I

18:10
Neverwinte Night I
Neverwinter Nights (NWN) — культовая компьютерная ролевая игра от третьего лица, разработанная BioWare. Механика основана на третьей редакции Dungeons & Dragons. Действие разворачивается в фэнтезийном мире Forgotten Realms.
  
   Первоначально издателем игры являлась Interplay Entertainment, однако финансовые трудности компании привели к смене издателя. Релиз выпущен Infogrames (ныне Atari) 18 июня 2002.
В июне 2003 BioWare выпустила для свободного скачивания GNU/Linux-клиент.
В августе 2003 MacSoft был выпущен порт для Mac OS X.

   Базовое издание включает кампанию, доступную для прохождения как в однопользовательском, так и в многопользовательском режиме, и BioWare Aurora Neverwinter Nights Toolset (только для Windows) — мощный инструмент для создания модулей на ресурсах игры.

   Также, Neverwinter Nights — игра, вышедшая в 1991 году. Эта игра была первой, использовавшей правила AD&D, в которую можно было играть через интернет. Разработчики: Stormfront Studios и America Online. Издатель: Strategic Simulations, In

Сюжет

   Действие игры начинается в Академии героев города Невервинтера, куда поступает главный герой, соблазнившись деньгами, славой или просто желанием помогать людям. На Академию происходит нападение неких таинственных культистов и их гоблинов-подручных, в ходе которого убиты многие ученики и инструкторы. Главный герой прорубает себе путь из здания, после чего узнает, что в ходе нападения пропали 4 существа, которые могут помочь создать уникальное лекарство от чумы, охватившей город.

   После прохождения пролога начинается 1-я глава, основным заданием которой является сбор четырёх компонентов из сбежавших существ. Искать их придется в различных районах города, охваченного эпидемией и отчаянием. На улицах мародерствуют бандиты, из могил поднялись мертвецы, заключенные сбежали из тюрьмы, и во всем этом хаосе надо добраться до тех предметов, которые позволят спасти всех этих людей. После того, как герой приносит все 4 предмета паладину светлого бога Тира, леди Арибет, начинается ритуал создания лекарства. Но предатель Дестер, выдававший себя за клерика Хельма, похищает его, сбегая в свою крепость. Герой отправляется следом, дабы наказать негодяя и вернуть лекарство. Он справляется с задачей и избавляет город от чумы, но возлюбленный леди Арибет, ближайший друг Дестера Фентик Мосс отправляется на казнь через повешенье по ложному обвинению в пособничестве предателю.

   Во второй главе правитель города, лорд Нашер Алагондер, начинает расследование деятельности странного культа, сначала вызвавшего чуму, а затем всячески мешавшего её остановить. Герою предстоит разыскать штаб-квартиру культистов в окрестностях пиратского города Лускана. Собрав несколько доказательств, свидетельствующих, что культисты действуют именно из Лускана, он отправляется в сам город. В обстановке борьбы двух безумных пиратских капитанов он должен добыть ключ, открывающий путь в башню магов, в которой и затаилось зло. Леди Арибет всё больше впадает в депрессию из-за смерти возлюбленного.

   В конце второй главы герой узнает, что за действиями культа стоит некое могущественное змееподобное существо по имени Мораг. Что ещё хуже, Мораг удалось склонить на свою сторону леди Арибет, озлобленную на народ Невервинтера. В третьей главе герой проводит расследование, чтобы выяснить что-то о Мораг. В ходе нелегких поисков ему удается узнать, что Мораг — выживший представитель древней Расы Созидателей, правивших миром задолго до появления людей. Герою предстоит отправиться в прошлое, чтобы выяснить тайны этой расы и найти оружие против неё.

   В заключительной, четвёртой, главе герой возвращается в Невервинтер и обнаруживает, что армия Лускана, направляемая культистами, напала на город. Пробиваясь через чрезвычайно сильных противников, среди которых огромные железные големы и демоны с пылающими крыльями, герой добирается до главного злодея и побеждает его. По пути ему также предстоит встреча с леди Арибет, которая может кончиться двумя исходами — смертью Арибет или её возвращением к Свету.


































Категория: Игры: обзоры | Просмотров: 1493 | Добавил: Aelas | Теги: фентези, Neverwinter Nights, фэнтези, игры, Арбиет | Рейтинг: 4.8/4.8
Всего комментариев: 6
1 Aelas   (10.12.2009 13:58)
Моя старая любимая игра =)

2 Firantiel   (10.12.2009 13:59)
Игра супер! И материал хороший: обои, сюжет, музыка.. Все просто супер. А как музыку скачать?

3 ЭмиЛи   (10.12.2009 20:25)
О да! Ночи Невервинтера это что то! Лови Пятерку smile

4 LiniKeptipt   (10.12.2009 20:55)
Музыка Классная

5 Strad   (12.12.2009 20:56)
Forgotten Realms rulezzzz biggrin

6 Fox   (12.12.2009 23:06)
NWN это первая игра в которую я поиграла, и последняя! Не считая NWN 2.
В первой части было что то... завораживающие, захватывающие дух (в основном благодаря саундтреку). Отличная история, персонажи, а главное, АТМОСФЕРА!
Во второй же гораздо более лучшая графика, система (да чего там сравнивать игру 1995 и 2008 года?) однако Атмосферы НЕТ! И это все убивает sad
Neverwinter Nights I - культовая игра!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Профиль
Странник


Группа:
Гости


Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:
Поиск
Статистика
Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


[Нажмите чтобы посмотреть
Кто нас сегодня посетил
]
Наш опрос
Ваше оружие?
Всего ответов: 159
Счетчики, каталоги
Rambler's Top100 Palantir Рекламные объявления форумных литературных ролевых игр Refo.ru - русские сайты
www.popularsite.ru